Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra как войти


  • 16/11/2021 в 09:35 ТС   Erakaje (Специалист)
    52 сделок
    430 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 14:40 Ydovy
    YD
    3 сделок
    46 лайк
    Гидра (hyrda) официальный сайт - ссылка на зеркало Гидра

    История открытия и изучения Видимо, впервые описал гидру Антонио ван Левенгук. Молекулярные механизмы регенерации Получение «безнервных» гидр При регенерации, сайт как и при росте и бесполом размножении, эпителиально-мускульные клетки делятся самостоятельно, причем клетки эктодермы и энтодермы две независимые клеточные линии. У гидры около 5000 железистых клеток.

    В нервной системе гидры присутствуют как электрические, так и химические синапсы. Внутрь капсулы ввёрнута стрекательная нить. Зигота претерпевает полное равномерное дробление, в результате которого образуется целобластула.

    Выяснилось, что процент образования «голов» тем выше, чем ближе к «голове» донора взят фрагмент для пересадки и чем дальше от «головы» реципиента он помещен. Их спиральные стрекательные нити опутывают выросты тела жертвы и обеспечивают её удержание. Известны также мутантные линии «безнервных» гидр, у которых нет промежуточных клеток и у которых промежуточные клетки могут давать только сперматозоиды, но не соматические клетки, а также мутантные линии, у которых промежуточные клетки погибают при повышенной температуре. Шипы, имеющиеся у основания их стрекательных нитей, заякориваются в теле добычи, а через полую стрекательную нить в её тело вводится. Предпочитает жить поближе к дну.

    Именно с наблюдений за зелёными гидрами начал свои исследования. Позднее опыты по изучению регенерации были усовершенствованы в результате применения методики сращивания фрагментов разных особей. Полипы крупные, достигают 28 мм. И яйцеклетки, и сперматозоиды образуются из i-клеток. М.Л.: Государственное издательство биологической и медицинской литературы, 1937.

    Они могут превращаться в остальные типы клеток тела гидры, кроме эпителиально-мускульных. Но не навсегда, а лет на семнадцать заявил Бондаренко.

  • 17/11/2021 в 02:52 Uqovyde
    UQ
    19 сделок
    87 лайк
    Valve забанит их? Координированными движениями щупалец добыча подносится ко рту, а затем с помощью сокращений тела гидра «надевается» на жертву. Г., Анохин. . Оказалось, что весь процесс выстреливания занимает около. Клетки эктодермы имеют цилиндрическую форму эпителиальных частей и формируют однослойный покровный эпителий. В Японии и Германии есть коллекции мутантных линий гидры. В верхней трети туловища гидры они делятся митотически, а их потомки постепенно смещаются либо в сторону гипостома и щупалец, либо в сторону подошвы. Показано, что регенерация нормального организма возможна из клеток одного слоя (только эктодермы или только энтодермы). Полипы мелкие, изредка достигают 15 мм.
    deep hydra IV party mix by Эйир Микс - kostya kox
  • 17/11/2021 в 04:54 Udevazi
    0 сделок
    81 лайк
    В энтодерме есть отдельные нервные клетки. Нельзя утверждать, что этого не было. Фрагменты разрезанного тела гидры сохраняют информацию об ориентации оси тела организма в структуре актинового цитоскелета : при регенерации ось восстанавливается, волокна направляют деление клеток. Активатор головы имеет большее время полужизни (около 4 ч чем ингибитор (30 мин) и медленнее диффундирует, так как связан с белком-носителем.
  • 17/11/2021 в 08:58 Zykadu
    19 сделок
    59 лайк
    Есть данные о потреблении гидрами коловраток и церкарий трематод. Добыча захватывается щупальцами с помощью стрекательных клеток, яд которых быстро парализует мелких жертв. На заднем конце тела (стебелька) расположена подошва, с её помощью гидра передвигается и прикрепляется к чему-либо.
  • 17/11/2021 в 12:01 Ovofedy
    OV
    14 сделок
    87 лайк
    Научное название роду в соответствии с правилами зоологической номенклатуры присвоил Карл Линней. Под действием рывков жертвы и вызванной ими вибрации срабатывают имеющие более высокий порог раздражения пенетранты. Fantastic Five в 322. Перед наступлением зимы, после перехода к половому размножению и созреванию покоящихся стадий, гидры в водоёмах средней полосы погибают.
  • 17/11/2021 в 22:11 Ilirux
    IL
    18 сделок
    51 лайк
    Из нейромедиаторов у гидры обнаружены дофамин, серотонин, норадреналин, гамма-аминомасляная кислота, глютамат, глицин и многие нейропептиды (вазопрессин, вещество Р.). Иванова-Казас. Это позволяет нематоцисте массой около 1 нг развивать на кончиках шипов (диаметр которых составляет около 15 нм) давление порядка 7 гПа, что сравнимо с давлением пули на мишень и позволяет пробивать толстую кутикулу жертв. Литература Степаньянц.