Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра лежит


  • 15/11/2021 в 17:47 ТС   Lumeg (Администратор)
    65 сделок
    966 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 04:58 Equvovu
    EQ
    23 сделок
    50 лайк
    WoodBox - магазин эксклюзивных аксессуаров и изделий из дерева

    Исследователи могут посетить Данвич, если они совершат поездку на поезде с Аркхемского железнодорожного вокзала. Большинство проверок, впрочем, требует только одного успешного броска, и в таком случае просто пишется «проверка на знание (1.

    Парфёнов,. 22 января. . Заменяют оригинальные, добавлена увертюра. В этом дополнении есть новая карта, карта вымышленной деревушки Данвич, расположенной к северо-западу от Аркхема. Исследователи могли передвигаться на определённое количество клеток за ход, исходя из hydra выброшенного на кубике числа.

  • 16/11/2021 в 16:09 Edawij
    24 сделок
    36 лайк
    за головами, другой будет постоянно проклят, а у двух исследователей сумма очков душевного и физического здоровья будет не равна. Для «Ужаса Данвича Карты безумия и травм. Ни в одном из английских вариантов произношения звука «ц» Цтулху нет. Вариант игры с картами Сложности можно использовать в любой игре из серии «Ужас Аркхема». «Ужас Аркхема» изначально задумывался как стратегическая настольная игра, основанная на «Зове Ктулху»  ролевой игре той же компании и должен был носить название «Зов Ктулху: настольная игра». Некоторые из локаций Кингспорта труднодоступны (дорога туда лежит через другие локации, причём в каждой из них надо делать остановку и контакт). И новое: 8 карт студента Мискатоника; 3 листа института; 38 фишек агентов; 3 жетона экспедиции. В Мискатоникский университет привезли музейную выставку из Египта  археологические находки, откопанные в одной из гробниц, после чего в городе начались очередные неприятности.
    Гидра лежит hydra onion - m - The top
  • 16/11/2021 в 20:13 Owiloh
    24 сделок
    62 лайк
    Все колоды объединяются, и Тёмный фараон остаётся в Аркхеме на долгое-долгое время. Отличия от первоначальной версии: Древние Шёпоты (обозначенные специальным жетоном) слышны на улицах города. Цель игры не допустить пришествия в мирный Аркхем Древнего зла, закрыв все врата в городе, или, при неудаче, уничтожить Древнего.
  • 17/11/2021 в 06:23 Jifim
    JI
    15 сделок
    91 лайк
    Игры править править код Значительное влияние творчество Лавкрафта и, в частности, образ Ктулху оказали на индустрию игр. Как только открываются очередные врата, на «трек безысходности» ( англ. Главной особенностью этого дополнения стало появление карты «Предвестника» (первоначально Короля в жёлтом, глашатая Хастура )  могущественного создания, которое жаждет приблизить приход Древнего. Заблокировали Телеграм канал! В фильме Под водой 2020 года режиссёра Уильяма Юбэнка чудовище Верховное Древнее Зло, которое появляется в конце фильма, это Ктулху.
  • 17/11/2021 в 09:26 Ogaxut
    1 сделок
    91 лайк
    В городе открываются врата в другие миры, на его улицы выходят злобные монстры, и начинают твориться всяческие безобразия. Основное внимание в этом дополнении уделено Шиб-Ниггурат, Чёрной Козе Лесов с Тысячей Младых, одной из наиболее известных Древних в пантеоне Лавкрафта.