Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Старая ссылка гидры


  • 16/11/2021 в 08:21 ТС   Lipemop (Поддержка)
    27 сделок
    900 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 21:34 Abipam
    AB
    23 сделок
    71 лайк
    Несколько слов о расцвете судебного слабоумия

    Получив колокольчик, можно ссылки оживить Арчибальда и взять основное у него свиток с искомым ритуалом. Не нужно обращать внимания на «ямы в каждой из них есть рычаг, включающий подъемник. Затем подняться на правом лифте, в одной из комнат нажать кнопку. В файлах игры можно найти текст свитка Loose Page, в котором описывается Ритуал Бесконечной Ночи, но в самой локации его местоположение неизвестно. Итог: 10000 EXP, 2000 gold.

    Монстры, замки и ловушки Минотавры (Minotaur etc. Утренняя болтовня (Вы сегодня так красивы) В Вашей спальне (Вы сегодня не вышли из спальни) Медиумические явления (Приехал Коля. Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам.

  • 17/11/2021 в 00:37 Posire
    13 сделок
    95 лайк
    Играя впервые, многие затрудняются выбрать порядок прохождения.  спасти девицу melody silver Задание дает регент Wilbur Humphrey. Первую кнопку есть смысл нажимать, если нет заклинания Telekinesis (иначе этот абзац можно пропустить). В западном направлении горы прорезает узкое ущелье, по которому проложена Западная торговая дорога, связывающая Свободную гавань с Райской долиной. Войска Роланда были разбиты, и король, преследуемый криганами, скрылся в замке Кригспайр. Вернуть артефакт mordred Задание дает Zoltan Phelps в двухэтажном доме на улице, идущей от Высокого Совета. . Орден создавался для поддержания общественного порядка в регионе, но постепенно начал терроризировать всех, хоть в малейшей степени преступивших закон и всех, кто не согласен с такой политикой ордена. Единственный ныне существующий союз между смертельными рыцарями (Death Knight) и драконами обосновался в пещере на западе Холодных нагорий. Отделы:  Standard L1,  Special.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 17/11/2021 в 05:42 Ymuzi
    15 сделок
    95 лайк
    Из сообщения в группе ВК, автор tolich: «Кстати, этот сундук не уникальный, его содержимое соответствует другому, расположенному ближе ко входу. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи, щиты. Проход на юг приводит к кнопке в узком коридорчике, которую можно нажать телекинезом (а если выполнен предыдущий абзац, можно нажать непосредственно).
  • 17/11/2021 в 06:43 Apadivy
    25 сделок
    82 лайк
    В заметках разработчиков есть любопытное упоминание о возможности превращения отряда в оборотней (party is turned into Werewolves) после нахождения некоего свитка, но это не было реализовано. Идти, пока на юге не будет виден вход в большой продолговатый зал. Он заработает только после получения кристалла памяти. Иначе говоря, если иметь этот рог в рюкзаке и кликнуть правой кнопкой мыши по врагу, можно увидеть, сколько у него осталось Hit Points.
  • 17/11/2021 в 07:44 Yruraco
    0 сделок
    59 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 40 (гарпии - 8, призраки - 4, скелеты - 28). В них спрятаны свитки Engineers Code (код yttocs) и Communication Officers Code (код aruhu).
  • 17/11/2021 в 08:45 Sekape
    SE
    24 сделок
    33 лайк
    После многочисленных использований колодца можно туда сгонять и грохнуть всю эту кучу с помощью метеорного потока или падающих звезд. К сожалению, башня в этом бою была выведена из строя.