Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка hydra


  • 14/11/2021 в 06:39 ТС   Alejenuf (Поддержка)
    90 сделок
    605 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/11/2021 в 18:51 Vahipuho
    VA
    14 сделок
    79 лайк
    Мониторинг зеркал Гидры

    Именно он сделал первые открытия в магии света и тьмы. добыть ритуал пустоты (ritual OF THE void) Задание дает Оракул. . В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к самой правой двери персонажем, имеющим янтарь. Отсюда упоминание при входе в замок, что здесь «можно получить знания о бессмертии».

    В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь. Немногие капитаны отваживаются плавать в этих водах.

    Теперь нужно пойти на восток и далее на север. Магазин доспехов в деревне (2 гидры класс цен). Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Жители склонны видеть в этом магическое влияние Высшего храма Баа (Superior Temple of Baa находящегося в соседнем регионе Kriegspire. Сподвижник Роланда в Войне за наследство, лорд Ньютон считался величайшим магом Энрота, но многолетняя магическая практика сильно ослабила его память.

    Налево - камера с Melody Silver. Введение - необычные монстры В некоторых локациях можно встретить одного или двух монстров, имеющих персональное наименование. Все двери открываются прикосновением к растениям, камням, фонтану.п.

  • 14/11/2021 в 21:54 Awivujic
    22 сделок
    93 лайк
    Единственный путь приведет в большой зал. Конюшни есть в New Sorpigal, Castle Ironfist, Free Haven (2. Обычно это задание считается первым сюжетным, и провидец в Castle Ironfist советует его выполнить, однако, игру можно пройти, не выполняя его. С дверью в ресурсах игры не связано никакое событие (Event). Наряду с волшебниками в замке проживает многочисленная охрана. При нажатии 1 предмет передастся первому персу, 2 - второму.д.» Из письма на сайт, автор Пабло Стефанов: «Здравствуй, собрат по любимой игрушке!).
    Google Переводчик
  • 15/11/2021 в 13:09 Isedyp
    IS
    3 сделок
    88 лайк
    Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 5/10. Западный коридор тоже перекрыт блоком. Пещеры снергла (snergles caverns). Квестодатель Hejaz Mawsil стал скупщиком яиц. Сторонник Роланда во время Войны за наследство, страстный охотник, лорд Эрик покровительствует лучникам королевства.
  • 15/11/2021 в 16:12 Ynysa
    24 сделок
    51 лайк
    Возле входа два бассейна - один восстанавливает HP, другой - SP (по 200. Предполагается, что игрок будет искать принца в Теневой гильдии ( Shadow Guild ) в этом же регионе, но это не обязательно. Лорд просит уничтожить Devil's Outpost в регионе Kriegspire. Войти туда можно, только имея специальный плащ.
  • 15/11/2021 в 20:16 Ubabavy
    3 сделок
    25 лайк
    Посредине зала находится сооружение с четырьмя дверьми. В южной стене банка спрятан свиток с заклинанием Fly (кликнуть пробелом или мышью). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (последователи Баа - 4, люди-ящеры - 2, кровососы - 4). На юг от сундука с письмом в большой комнате есть четыре изображения Баа.
  • 16/11/2021 в 00:20 Dykyq
    21 сделок
    41 лайк
    Отделы:  Standard L2 топоры и булавы,  Special L3 топоры и булавы. Взять искомый Memory Crystal. Поселок у подножия вулкана предоставляет широкий спектр услуг персоналу центра и путешественникам.