Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как узнать сайт гидры


  • 17/11/2021 в 19:11 ТС   Rosanam (Специалист)
    50 сделок
    450 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 20:12 Ohaguzeg
    21 сделок
    92 лайк
    Официальный магазин hydra onion - как зайти на гидру?

    Если открыть дверь и уйти, не завершив задание, может наступить время респауна монстров. Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, 4 дня). Талантливый дальновидный военачальник, хотя порой вспыльчивый и жестокий, Озрик более других лордов озабочен появлением криганов на западе страны. В двери огня есть щель (только она узкая через которую можно умудриться перебить монстров, стоящих там.» В зале за этой дверью часто появляется сообщение об ущербе от радиации. Второй (тоже Storage Key) спрятан в комоде в самой дальней комнате, если идти из большого квадратного зала на запад.

    Blackshire. Продвижение лучников производит лорд Erik von Stromgard в замке на северо-востоке региона Frozen Highlands. Давая задание, лорд пытается вспомнить, как называется новый культ, с которым сотрудничает принц воров: «Whats it called? По приказу нынешнего главы ордена она находится в заточении в Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands. В квадратном зале, из которого можно пройти в зал с Memory Crystal после отключения силового поля, есть несколько плиток на полу.

    Первый: внимательно следить за своими поступками в игре и постепенно поднимать репутацию отряда. Колодец наполняется раз в неделю. hydra имеет уникальную систему крафта. О связи фонтана в центре города с фонтаном в Блэкшире.

    В западном направлении горы прорезает узкое сайты ущелье, по сайт которому проложена Западная торговая дорога, связывающая Свободную гавань с Райской долиной. Его можно открыть заклинанием Telekinesis. Из сообщения на форуме сайта, автор Roklin: «В Серебряной Бухте один из трубочистов (Хаггер Бразер) проживает в двух домах сразу. В комнате с кристаллом находится предатель из Высокого Совета уникальный монстр Slicker Silvertongue в виде Priest of Baa (либо он может свалиться на дно колодца). От входа нужно пойти на восток по широкому коридору.

    Общую карту, карту поселков Огромный Контрабандный залив, по площади сравнимый с любым регионом Энрота, глубоко вдается внутрь континента. установить новые цены грузоперевозок Задание дает леди Loretta Fliese. Спор в кабинете закончился тем, что Стрижак получил перелом носа, ссадины и гематомы.

  • 17/11/2021 в 23:15 Cucyce
    CU
    21 сделок
    66 лайк
    сайт, автор Пабло Стефанов: «Здравствуй, собрат по любимой игрушке!). Попеременно (соответствующая устойчивость персонажа уменьшает ущерб). Из сообщения на форуме сайта, автор Doktor_VAP: «Войти в канализацию из домика Ричарда Харпа, который живет напротив гильдии Земли, можно, а вот если попробовать после входа выйти, то герои выходят из дома Амбер Претор, которая живет у трактира Блуждающий шепот, находящегося. Bootleg BAY. Николая можно найти в главном шатре Цирка Солнца во время гастролей. Рядом из другого шкафа можно получить по переменной стоимости сколько угодно простых (желтых, красных и синих) алхимических эликсиров. Жемчужина чистоты, защищающая от магии оборотней, - один из немногих артефактов, принадлежащих паладинам. Итог:  20000 EXP, 100 REP, возможность учиться на мастера топора, топор Снергла (4d29) остается у отряда. Пешком: Dragonsand (запад Blackshire (северо-запад Free Haven (север Bootleg Bay (северо-восток Castle Ironfist (восток). Можно прикоснуться к изображению лица - отряд телепортирует к выходу (если нет янтаря в рюкзаке - с потерей 50 HP). Теперь нужно пойти на восток и далее на север. Отделы:  Standard L1 топоры и булавы,  Special L2 топоры и булавы. Нужно спрыгнуть в северо-восточное отверстие. Эта услуга понижает репутацию (-976 REP). Из-за слабой памяти верховный маг хочет создать магическое зеркало, позволяющее видеть прошлое.
    SunRise - От игроков, для игроков!
  • 18/11/2021 в 01:17 Senycul
    SE
    1 сделок
    54 лайк
    На вершине драконьей башни в Кригспайре есть закрытая дверь. пауки (Spider etc.) и скелеты (Skeleton etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 18/11/2021 в 11:27 Sypupa
    SY
    19 сделок
    74 лайк
    Куратору деньги надо было заплатить, а тут - заработок.» Тема «Как испортить репутацию» неожиданно оказалась популярной. Камень отличается по форме от окружающих его других камней. Карту Личи (Lich etc.
  • 19/11/2021 в 01:41 Hidup
    4 сделок
    35 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Кстати Вы знаете, что телепорты забирают еду. На южном балконе есть скрытая дверь в сокровищницу. Отделы:  Standard L2 луки,  Special L3 луки. В игре не расшифровывается аббревиатура varn. Как только отряд выйдет из коридора, откроется центральная решетка в полу круглого зала.
  • 19/11/2021 в 03:43 Kozatyv
    0 сделок
    52 лайк
    Профессионалы в домах:  повар - 2, носильщик, инструктор, медиум, мастер вооружения, мастер магии, разведчик, торговец, советник, дудочник, мастер воды. Введение - необычные монстры В некоторых локациях можно встретить одного или двух монстров, имеющих персональное наименование. Наряду с волшебниками в замке проживает многочисленная охрана. Своеобразная шутка авторов игры. Вернуться к входу.