Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Оригинал сайта hydra


  • 15/11/2021 в 04:16 ТС   Esuzityj (Модератор)
    53 сделок
    957 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/11/2021 в 17:29 Elepid
    5 сделок
    32 лайк
    Скачать чистую.6: оригинальная версия.6

    И вот спустя больше 15 лет, поддавшись ностальгии от популярных стримов, блудный сын решил вернуться в игровую альма-матер, а точнее в единственную актуальную на com данный момент её версию глобальный мод Horn of the Abyss (она же просто HotA). Уже под конец первой/начало второй недели наш основной Герой в полной раскачке, с артефактами и чужеродной ему армией Ангелов и Циклопов пробивает главную охрану и выходит из начальной локации в так называемую зону-сокровищницу (она же «трежа где находятся самые сочные артефакты и магия на карте. Многим банально надоедает в этом разбираться».

    Вот только если гидры в условной Dark Souls можно всё испытывать на себе гидра снова и снова, то в «Героях» тебе второй шанс никто не даст. Правда, черные ники не помогут HotA бесплатна, регистрироваться заново в ней можно бесконечно. Легкая пластичная текстура легко наносится на веки.

  • 16/11/2021 в 02:38 Jetyvif
    2 сделок
    82 лайк
    Стима, там продаётся лишь оригинальная версия под издательством Ubisoft. Как не сложно догадаться, относттся он к подобным проектам негативно, что связано с пиратством и распространением бесплатной версии продукта. Несмотря на всё это, средний онлайн в самой игре удручает всего лишь около 2500 человек в прайм-тайм, что даже не вошло бы в топ-100 игр Стима, а так же неутешительные 70-80-е места на Твиче в дни без шоу-матчей. Старшее же поколение (вроде моего отца которое является частью потенциальной аудитории, когда-то игравшей в оригинал, могут быть и вовсе не в курсе о наличии какого-то живого мода с онлайном, а в магазине Стима об этом явно не напишут. Потенциальная ситуация, при которой Ubisoft нанимет весь штаб разработчиков HotA, даст им бюджет на перезапуск 3-й части на основе глобального мода с обязательным фиксом всех вышеперечисленных недостатков, невозможна. В самой же игре тоже немало непонятных настроек. Ты ещё даже не начал играть, а уже должен смотреть видео, искать гайды и писать на форумы по каждому непонятному тебе случаю. Решает эту проблему игра с проверенными соперниками (каждому игроку можно ставить лайки, тем самым показывая, что игрок достойный). Сложно найти, скачать, установить, настроить. В других играх с этим помогают Wiki и гайды на ютубе. Первая мысль, возникшая бы у казуального геймера: «Раз тут даже банальное разрешение нельзя выставить, что же будет дальше?». Что касается желания Ubisoft развивать игру просто посмотрите на ее работу, проделанную для выпуска HD версии. При всём этом у игры нет недостатка внимания, HotA пользуется популярностью у топовых стримеров, по ней постоянно проводятся турниры и шоу-матчи, тем самым подпитывая к ней интерес.
    Стоп.11.Раздачи.11.Парфюмерия и декор
  • 16/11/2021 в 16:52 Zehexy
    12 сделок
    50 лайк
    А «6lm 10a (8p; XL U? Утешает то, что модерация дает читерам черные ники и возвращает утраченные птс, но осадочек остается!». Кто хочет смотреть обучение 10-летней давности?
  • 16/11/2021 в 22:58 Uruqep
    5 сделок
    68 лайк
    Фактически, «Герои» это джентельменская игра, в которой оба игрока доверяют друг другу. XBB, bigbadbgu, Heeks, Zaratustra, Negodjay, Orillion, FCC dinka, dreamer2, maxacamatmah, rossi1985, 61rus, Dav, Viper Jan, rill Войти Запомнить меня Это не рекомендуется для публичных компьютеров Войти анонимно Не добавлять меня в список активных пользователей. Эфф.обьема СП цены Базовая цена: 545 р Бренд: IsaDora oduct Тушь с эффектом максимального объема ресниц сделает ваш образ незабываемым!